bnnr

Sabtu, 27 Agustus 2011

Kehebohan Masa Kecil gue ..Part 2

Wohooooo setelah beberapa hari ini gue diterjang mager yang sangat hebat , dahsyat dan bombastis Wan Wan Emoticons 47, akhirnya gue hari ini merasakan kalo mood gue lagi menggebu-gebu buat nulis..ya sekarang gue akan ngelanjutin kisah masa kecil yg sangat sangat langka dan penuh kehebohan hahahaha..nih bagi yang belom baca part 1 , klik nih Kehebohan Masa Kecil gue Part 1 .. Disana gue nyeritain masa gue masih pake kutang kancut , dari adegan berdarah-darah dari mulut karna Tang ajaib milik bokap sampe gue berubah dari putri manis ke siluman lumut gara-gara ikan segede upil ..Gue nulis pengalaman masa kecil bukannya mau bikin sensasi atau apa yah , gue cuma sekedar berbagi aja karna menurut gue pengalaman waktu gue masih pake kutang kancut itu bener" unik ..itu beneran kenyataan kok, lo bisa tanya keluarga yang bener-bener tau cerita itu..Tapi tetep sebelum cerita gue ngingetinDON'T TRY THIS AT HOME.. DON'T TRY !!!!!!!! Wan Wan Emoticons 17lni kejadian pas kira-kira umur gue 7 taunan.. Pas SD kelas 1. Waktu itu di TV lagi booming-booming nya iklan Ramalan dan Musik yg pake telepon interlokal ..Pada suatu ketika, gue pun ngeliat iklan itu di TV dan gue tertarik karna waktu itu tuh iklan pake backsound lagunya trio kwek kwek.. Naah dengan kesotoyan gue, gue pun nyatet nomer telepon yg ada di iklan itu 0809888**** . Entah kenapa berasanya gue kepo banget waktu kecil, pengen tauuu aja apa yg ga gue tau hahaha.Gue pun celingak celinguk ngeliat situasi di rumah gue . Karna telepon adanya di kamar nyokap gue, gue pun ngendap-ngendap masuk ke kamarnya trus langsung angkat telepon dan mencet nomer yg di iklan itu.. "Tuut .. Tuuut" ... telepon tiba-tiba kesambung dan gue disambut sama suara cewe yg ceria banget. Karna gue masih polos dan gatau apa-apa.. Gue hallo hallo in tuh cewe ga nyaut-nyaut juga, malah terus aja nyerocos ngomongin apa tau.. Gue pikir gue salah nomer. Gue matiin dah tuh. Gue ulang lagi , ehh ternyata tetep sama , gue pun pencet" asal eh tiba" ada lagunya trio kwek kwek.. Gue dengerin dah tuh kan sampe abis, trus tiba" nyokap gue dateng, gue panik Wan Wan Emoticons 2langsung gue tutup teleponnya dan gue tetep stay cool dengan muka polos nan kiyut Cheetah Emoticons 25KETAGIHAN ! ya gue jadi ketagihan gara" ada lagu trio kwek kwek yg gue denger kemaren.. Akhirnya setiap hari dengan ngendap-ngendap gue selalu nelpon ke iklan di tipi itu. Tiba-Tiba hari itu pun datang.. Nyokap gue nyuruh kaka gue ngecek biaya telpon lewat 109 . Ga lama kemudian kaka gue langsung kaget tereak histeris ke nyokap. Ternyata tagihan telepon gue membludak RruuuuaaaaRRRR Biasa.. Nyokap gue ga percaya, dia ulang berkali-kali nelpon 109 , tapi hasilnya sama aja. Ya tagihan telepon gue ,SATU JUTA DUA RATUS LIMA PULUH RIBU rupiah . Bayangin lah , duit satu juta di taun 2000 bener-bener banyak banget , apalagi keluarga gue yg biasa-biasa aja. Nyokap panik ! Dia introgasiin kedua kaka gue yg udah agak gede. Ga ada satu pun yg curiga sama balita yg kyut ini hahaha Cheetah Emoticons 25. Besoknya nyokap pergi ke TEL**M pusat buat ngeprint tagihan teleponnya. Biar sekalian ketauan nomernya. Nyokap pun pulang ke rumah dengan muka bingung++ . Keesokan harinya, gue ngendap-ngendap ke kamar mama, angkat telepon dan dengerin lagu dengan gembira. Tapi tiba-tibaaaaa, " NAH YAH KAN KETAUAN !!!" gue kaget Cheetah Emoticons 26dan sok sok polos malah nyengir setan. Akhirnya mama pun redial nomer yg tadi, trus dia langsung ngomelin gue abis-abisan . Gue dikunciin dikamar seharian sampe bokap gue pulang. Akhirnya bokap pulang, dan gue seneng karna ngerasa pasti bokap maklumin gue.. Ehh tiba-tiba , bokap marahnya lebih dari nyokap gue tadi siang .. Gue pun dikunciin lagi dikamar sampe besok Onion Head Emoticons 2. Besoknya berita pun tersebar luas seantero tetangga dan saudara. Gue pun diomelin sana sini .. ahhahaha..Sebenernya masih banyak banget yang pengen gue ceritain , cuma berhubung padat nya schedul gue sebagai pengangguran yg lagi menanti kuliah .. Segini aja dulu yah .. kalo ada sumur di ladang , boleh kita menumpang mandi .. kalo mood gue kembali datang , nanti kita lanjut lagi .. Eyaaaaaaaa kyaaaa kyaaa Onion Emoticonsbaaaaaaaaaay , wasalam Onion Head Emoticons 23

         


   KissBye Smooch




4 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Nice share :) salam kenal | keep blogging :D

    BalasHapus
  3. hahahahaha...
    kok bisa tu tagihan telepon? gara2 ikutan kuis geje hehe

    BalasHapus
  4. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus