bnnr

Senin, 22 Agustus 2011

Kehebohan Masa Kecil gue ..

Halooooooooooooo Camlikuuuum Wan Wan Emoticons 7
setelah menghilang dari perhelatan perblogan yang kece ini , gue sekarang kembali lagi dengan perut lapar dan haus yang merajalela tenggorokan #edisiRamadhan .
Sebelumnya gue mau ngucapin ,
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA .. haha telat banget sih emang karna 8 hari lagi Lebaraann .. 8 hari lagi menuju hari kemenangan .. 8 hari lagi menuju terisinya dompet gue yang selama ini kosong hahaha 
buat kalian yang mau ngasih gue "Te Haa Er" juga boleh kok ..
Seikhlasnya ajaa, yaa minimal satu juta lah yaaa Wan Wan Emoticons 45

back to my posting

kali ini gue mau ngeposting tentang pengalaman gue dimasa gue masih imut imut kaya semut.. disaat gue masih polos, lugu, kiyut, dan masih pake kancut dan kutang kalo keluar rumah. Dulu sih orang" setiap ngeliat gue cuma pake kancut sama kutang keluar mereka pasti langsung bilang "iiih lucu banget sih" . tapi apa jadinya kalo gue yang sekarang remaja nanggung keluar cuma pake kancut sama kutang doang? ahahaha yg ada orang" pada ngejerit kabur karna ngira gue temennya Paul ( paul itu orang gila di sekitar rumah gue)


banyak banget kejadian yang gue alamin pas masih bocah. mungkin yang gue lakuin emang bener-bener ga masuk akal manusia normal dan kejadian itu bisa bikin gue dan orang" sekitar ketawa kalo inget hahaha


Sebelum gue cerita, gue mau bilang
 " DON'T TRY THIS AT HOME, DON'T TRY Wan Wan Emoticons 17!!"

Kejadian yang paling ga masuk di akal yg pernah gue alamin itu pas gue umur 5 taunan. Pas itu lagi jaman-jamannya Sinetron Wiro Sableng 212. dan gue si balita kyut lagi nonton wiro sableng sendirian , nyokap gue lagi nyuci baju dikamar mandi. Entah apa yang merasuki gue, tiba" gue termenung mengingat apa yg gue liat tadi malem. Ya tadi malem gue ngeliat bokap ngambil tang di laci trus dia jalan ke kamar terus itu tang dimasukin ke mulutnya dia *ini bukan debus* *bokap gue bukan Limbad* . maksudnya ,itu tang dimasukin ke mulutnya buat ngegoyangin giginya dia yang udah otek (otek = goyang). Naah setelah gue termenung cukup lama mengingat kejadian tadi malem , tiba" naluri kesotoyan gue menggelora. Gue berdiri dan meninggal si wiro sableng menuju laci yg tempat nyimpen tang yg dipake bokap semalem. Wiih langsung ketemu barang yang gue cari, TANG AJAIB WARNA MERAH 
langsung gue pergi ke kamar dan berdiri di depan kaca.. Langsung gue buka tang nya trus gue masukin ke mulut, gue taro gigi gue diantara jepitan tang itu. Gue goyang" ke depan belakang depan belakang dan akhirnya karna terlalu bersemangat gue tarik kedepan tang nya dan alhasil gigi gue yang sehat wal afiat ikutan copot dan langsung banjir darah di mulut gue Onion Head Emoticons 129.. Balita yang malang itu nangis kejer nyamperin emak nya yang lagi nyuci dan nyokap gue pun kuaaaget ngeliat baju sama tangan gue berlumuran darah. Panik , gue pun langsung dilarikan ke puskesmas di deket rumah. Malemnya gue diomelin sama bokap gue HAHAHA


Ada lagi kejadian bodoh yang pernah gue lakuin di masa kutang kuncut.
Ini kalo ga salah pas gue sekitar umur 6 taunan di taun 1999 (berasa tua yah kalo inget sekarang 2011) . Pas itu lagi jaman"nya nangkepin ikan cere di Got . Ya karna gue adalah balita yang ga mau kalah update sama perkembangan jaman, gue pun ikutan nangkepin cere. Abis mandi sore, udah cantik udah wangi. gue pun pergi ke warung buat beli aqua gelas. Akhirnya setelah menghabiskan air di aqua gelas tersebut gue pun beraksi menuju got yang paling banyak cere nya. Jongkok dipinggiran got nangkepin cere yg segede-gede upil. Ehh pas gue mau geser ke kanan gue ngeliat ada tai kucing , gue pun secepat kilat menghidar biar ga nginjek, ehh mungkin karna gaya gravitasi di deket got itu ga seimbang, alhasil gue nyebur ke got. Dan gue baru sadar kalo ternyata tembok got itu lebih tinggi daripada gue. Gue berusaha buat naik tapi gabisa-bisa. Akhirnya gue mikir "Wah lebih gampang nih nyari cere nya disini". Gue pun berburu cere dengan suka cita . Akhirnya gelas aqua gue udah penuh sama cere dan gue masih bingung mau gimana keluar dari got. Akhirnya gue pun diem, duduk manis di dalem got sambil liatin cere hasil tangkepan gue Wan Wan Emoticons 13. Akhirnya ada tetangga gue lewat dan gue melambaikan tangan gue. Mungkin tetangga gue bingung tangan siapa itu, apa tuyul? trus dia pelan pelan nengok ke bawah got dan ngeliat gue yg udah kotor banget nyengir minta diangkat ke darat. Alhamdulilah akhirnya gue keluar dari got juga dengan membawa tangkepan cere gue. Dan pas pulang kerumah Jengg Jenggg JENGGGGGGGG , nyokap gue shock , anaknya berubah jadi siluman got yg penuh lumut. Gue pun dimarahin abis-abisan dan dimandiin lagi . Gue mah stay cool aje , yg penting cere udah udah ditangan HAHAHAHA Wan Wan Emoticons 46

Sebenernya masih banyak banget kejadian konyol yang gue alamin pas masih kecil. Dari gue ketusuk bukaan minuman kaleng , berurusan sama pihak berwajib di sebuah mall , sampe gue diambang hidup dan mati di rumah sakit karna sebuah pisang.Nanti semua nya bakal gue ceritain di Kehebohan Masa Kecil gue Part 2


     Kissbye Smooch 

1 komentar:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus